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ぶりのユッケ

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魚介を使った料理をよりおいしくするにはヤンニョムジャン(薬念醤)が決め手!旬のお魚でおつまみにも最適なユッケを作りましょう!

ぶりのユッケ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    ぶりを1cm角に切り、ボウルに入れます。

  • step2

    に小口切りした万能ねぎ、「ユッケ丼のたれ」を入れてかきまぜます。
    ※お好みで「韓国コク辛調味料」を加えて、辛さの調節をしてください。

  • step3

    器にを盛りつけ、うずらの卵をのせてできあがり。
    混ぜてお召しあがりください。

  • ※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

ぶり(刺身用)
150g
万能ねぎ
2本(約10g)
うずらの卵
1個
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)
各1袋

この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。

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