1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. おもてなし焼肉

おもてなし焼肉

印刷する

みんなが揃ったらごちそう焼肉!

おもてなし焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。(約10%~15%)

  • step2

    のお肉を、ホットプレートで焼きます。

  • step3

    焼いたお肉にジャンをつけ、 キムチと一緒にサンチュで包み、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、たれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(4人前)

牛カルビ
200g
牛ロース
100g
牛ハラミ
100g
牛タン
100g
ホルモン
100g
サンチュ
2パック
キムチ
200g
サムジャン
1袋(60g)
ジャン 焼肉の生だれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom