1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. さっぱりスタミナ焼肉

さっぱりスタミナ焼肉

印刷する

すりおろした大和芋を焼肉に包んで食べるスタミナ満点ながらさっぱりした焼肉!

さっぱりスタミナ焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    大和芋は皮をむいてすりおろします。

  • step2

    焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。

  • step3

    焼いたお肉での大和芋を適量包むようにし、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
    ※おろした大和芋とお肉と一緒にホットプレートで焼きながらでもおいしく召しあがれます。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(4人前)

牛カルビ
400g
大和芋
300g
ジャン 焼肉の生だれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom