「モランボン本店監修 焼肉のたれ」で豚焼肉(業務用商品使用)

「モランボン本店監修 焼肉のたれ」で豚焼肉(業務用商品使用)

「業務用 モランボン本店監修 焼肉のたれ 2.1kg」で作る豚焼肉です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚肉(焼肉用)

    400g

  • 業務用 モランボン本店監修 焼肉のたれ 

    100g

※素材の重量対して、20~25%を目安にたれをご使用ください。

作り方

  • 1

    豚肉に「業務用 モランボン本店監修 焼肉のたれ」をからめます。

  • 2

    200度くらいに温めたホットプレートでお肉を焼いてお召しあがりください。
    ※ホットプレートはこまめにふいてください。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ