春野菜とローストビーフのサラダ

春野菜とローストビーフのサラダ

おもてなしに最適なローストビーフをカラフルなサラダに仕立てました。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • ローストビーフ

    200~300g

  • 春野菜
    ・トマト
    ・スナップえんどう
    ・ルッコラ
    ・ブロッコリー
    ・新玉ねぎ

    適量

  • Bistro Dish
    ローストビーフソース
    粒マスタード風味

    1パック

作り方

  • 1

    トマトはくし切り、新玉ねぎは薄切りにして、水にさらして水気を切ります。

  • 2

    スナップえんどうはすじをとり、ブロッコリーは小房に分け、それぞれ塩ゆでします。

  • 3

    の野菜をローストビーフと一緒にお皿に盛りつけ、「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」をかけてお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ