ジャン焼きそば

ジャン焼きそば

いつもの焼きそばにジャンをプラスするとコクが増します。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 牛肉(切り落とし)

    100g

  • 焼きそば麺

    2袋

  • 焼きそば麺の添付ソース

    1袋分

  • キャベツ

    1/4個

  • もやし

    1袋

  • 大さじ2

  • サラダ油

    適量

  • 万能ねぎ、紅しょうが

    各適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    牛肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒めます。
    お肉の色が変わったら、野菜・麺・水を加え、麺をほぐしながら炒めます。

  • 3

    麺がほぐれてきたら添付のソースと「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒めます。

  • 4

    器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをちらし、紅しょうがを添えてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ