ジャン焼きそば

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
牛肉(切り落とし) 100g 
- 
焼きそば麺 2袋 
- 
焼きそば麺の添付ソース 1袋分 
- 
キャベツ 1/4個 
- 
もやし 1袋 
- 
水 大さじ2 
- 
サラダ油 適量 
- 
万能ねぎ、紅しょうが 各適量 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 大さじ2 
作り方
- 
1 牛肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。 
- 
2 フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒めます。 
 お肉の色が変わったら、野菜・麺・水を加え、麺をほぐしながら炒めます。
- 
3 麺がほぐれてきたら添付のソースと「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒めます。 
- 
4 器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをちらし、紅しょうがを添えてできあがり。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





