ジャンやっこ

ジャンやっこ

ジャンでいつもとひと味違う冷奴を作ってみましょう!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 豆腐

    2丁

  • 大葉

    4枚

  • みょうが

    2個

  • 長ねぎ

    1/2本

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ3

作り方

  • 1

    長ねぎはみじん切りにして、「ジャン 焼肉の生だれ」、酢と混ぜ合わせます。

  • 2

    大葉、みょうがをみじん切りにします。

  • 3

    豆腐を大きめに切り皿に盛りつけ、の薬味をのせ、のたれをかけてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ