焼肉レシピ

FUN&EASY! 手巻き焼肉

  • 所要時間:20分~30分

材料

  • お好きなお肉
    牛肉・サラダチキン・ハム・ソーセージなど

    250~300g

  • お好きなトッピング
    人参・長ねぎ・きゅうり・パプリカ・キムチなど

    適量

  • お好きな巻き野菜
    レタス・サンチュなど

    8枚

  • 適量

  • なんでも巻けーる
    手巻きの皮

    1パック(8枚)

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

作り方

  • 人参・長ねぎ・きゅうりは千切りに、パプリカは細切りにします。

  • フライパンに油を入れ、お肉を広げて入れ両面を焼きます。
    お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて軽く炒め合わせます。

  • 焼いたお肉・サラダチキン・ハム・ソーセージ、の野菜・キムチ、巻き野菜を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。