焼肉レシピ

ごちそう焼肉

材料

  • 3~4人前

  • 牛肉(焼肉用)

    200g

  • 牛ハラミ

    100g

  • 牛タン

    100g

  • ホルモン

    100g

  • サンチュ

    2パック

  • きゅうり

    1本

  • 人参

    1/2本

  • 長ねぎ

    100g

  • カクテキ

    100g

  • 白菜キムチ

    100g

  • サムジャン

    1パック

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

作り方

  • きゅうり・人参・長ねぎは千切りにします。

  • 焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。

  • のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。

  • 焼いたお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけ、の野菜やつけ合わせのキムチと一緒にサンチュに包んで、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。