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【モランボン】
韓国農水産物100%のキムチ

モランボン

韓国農水産物100%使用

匠の技によるコクと辛さ

こだわりの容器

韓国農水産物100%使用

韓国農水産物100%使用


産地

白菜

白菜

【産地】 ①冬~春:全羅南道(チョルラナムド)、 ②春~初夏:忠清道(チュンチョンド)、全羅北道(チョルラプクト)、 ③夏~初秋:江原道(カンウォンド)、忠清北道(チュンチョンプクト)、 ④秋~冬:京畿道北部(キョンギド)、忠清北道(チュンチョンプクト)

水分が少なく、しっかりとした歯ごたえが韓国産白菜の特徴です。季節ごとに韓国国内でもっともおいしい産地を限定して収穫。厳しい品質基準に満たされたものだけを厳選し、使用しています。


唐辛子

唐辛子

【産地】 ⑤慶尚北道(キョンサンプクト)、忠清北道(チュンチョンプクト)

キムチづくりにかかせない唐辛子。韓国国内産地から選び抜かれただけに辛さはもちろんのこと、甘みも持ちあわせていることが特徴です。色合いも明るすぎず、自然な深みのある赤色になっています。


塩辛

アミ塩辛とイワシ塩辛は、地図上の▲位置で生産されています。

塩辛

アミ塩辛

南海岸で獲れたアミを韓国の伝統製法により、一定の温度と湿度を保った廣川(クァンチョン)の土窟で6ヶ月間熟成を重ねた、奥深い味わいのアミ塩辛です。

イワシ塩辛

南海岸で獲れたイワシを廣川(クァンチョン)で長期間じっくり熟成させ、アミ塩辛同様に深みのある味わいに仕上げました。

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匠の技による深いコクと辛さ

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キムチのおいしさを持続

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こだわりの容器

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