
材 料 (3~4人前)
- ボイルもつ 300g
- キャベツ 1/3個
- にら 1束(約100g)
- 玉ねぎ 1/2個
- 餃子の皮 1袋(約25枚)
- もつ鍋用スープ しょうゆ味 1パック


作り方

野菜を食べやすい大きさに切ります。

鍋に「もつ鍋用スープ」を入れ、軽く煮立たせます。

材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。
餃子の皮は少しずつ加え、煮えたらすぐにお召しあがりください。

野菜を食べやすい大きさに切ります。
鍋に「もつ鍋用スープ」を入れ、軽く煮立たせます。
材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。