しらすと大葉のピザ

しらすと大葉のピザ

爽やかな大葉の風味がアクセントのあっさり系ピザです。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • しらす

    適量

  • さくらえび

    適量

  • 大葉

    適量

  • ピザソース
    (またはケチャップ)

    適量

  • 無塩バター

    適量

  • とろけるチーズ

    適量

  • ミニピザの生地
    もちもち仕立て

    1袋(10枚)

作り方

  • 1

    「ミニピザの生地」にピザソースまたは無塩バターをぬり、その上にしらす・さくらえびを散らし、最後にとろけるチーズをのせます。

  • 2

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで約6分加熱します。

  • 3

    焼きあがったピザの上に、刻んだ大葉をのせてできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ