豚肉とねぎが主役の焼肉を楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
斜めに薄切りした長ねぎを水にさらします。
-
step2
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめたら、ホットプレートでじっくり焼きます。
-
step3
焼いたお肉で水気を切った長ねぎを巻いて、ジャンにつけてお召しあがりください。
※お好みでサンチュを巻いてください。 -
※かいわれ大根や大葉など、お好みの野菜でもおいしく召しあがれます。
※ホットプレートはこまめにふいてください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚バラ肉または肩ロース肉( 焼肉用) |
300g |
---|---|
長ねぎ |
1本 |
サンチュ |
1パック |
ジャン 焼肉の生だれ |
60g |
お好みで調整してください。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom