焼いたまいたけの香ばしい風味を、韓国風のりチョレギでお楽しみください。

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10分以内 |
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step1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、まいたけは小房に分けます。
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step2
フライパンに油を入れて熱し、まいたけを加えて火が通るまで炒めます。
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step3
お皿にレタスと 2 のまいたけを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
(2人前)
レタス |
1/4個(約100g) |
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まいたけ |
1パック(約100g) |
油 |
小さじ1 |
Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ |
約60g |
※お好みで量を調節してください。
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