1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. パムチム風チョレギ

パムチム風チョレギ

印刷する

キムチを足してさらにやみつき!おつまみにも最適チョレギ!

パムチム風チョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    長ねぎは斜め薄切りにし、水に5分程度さらし、水気を切ります。

  • step2

    ボウルにの長ねぎとキムチを入れ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」と和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

長ねぎ
1本(約100g)
キムチ
約50g
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
約30g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom