パムチム風チョレギ

パムチム風チョレギ

キムチを足してさらにやみつき!おつまみにも最適チョレギ!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 長ねぎ

    1本(約100g)

  • キムチ

    約50g

  • Well-Being Vegelife
    チョレギのたれ

    約30g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    長ねぎは斜め薄切りにし、水に5分程度さらし、水気を切ります。

  • 2

    ボウルにの長ねぎとキムチを入れ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」と和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ