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チンゲン菜のナムル

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シャキシャキとしていて、ほのかに甘みがあるチンゲン菜を使ってナムルを楽しみましょう!!

チンゲン菜のナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、チンゲン菜の根元を湯にひたして、しんなりとするまで30秒ほどゆでます。
    しんなりしたら、全体を湯にひたし、葉がしんなりとするまでサッとゆでます。

  • step2

    ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼり、、食べやすい大きさに切ります。

  • step3

    「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。

  • ※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

チンゲン菜
1株(約100g)
少々
ナムルの素
(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

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