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きのこいっぱいハッシュドビーフ

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フォン・ド・ボーに、香味野菜の旨み・赤ワインのコク・焦がしバターの香りを加えた濃厚デミグラスソースで、きのこいっぱいのハッシュドビーフを楽しみましょう!

きのこいっぱいハッシュドビーフ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにし、きのこ(マッシュルーム・しめじ)は下処理をします。

  • step2

    フライパンに油を入れ、玉ねぎときのこと牛肉を加えて火が通るまで炒めます。
    <中火>

    step2

  • step3

    「Bistro Dish ハッシュドビーフソース」をよく振ってから加え、約1分加熱し、軽く煮立ったらできあがり。

    step3

  • step4

    ご飯にを盛りつけてできあがり。

  • ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

牛薄切り肉
200g
きのこ
(マッシュルーム・しめじなど)
約100g
玉ねぎ
1/4個(約50g)
ご飯
300~400g
大さじ1
Bistro Dish
ハッシュドビーフソース
1パック
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