アスパラ豚肉巻き生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

アスパラ豚肉巻き生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)
  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 豚薄切り肉

    20枚くらい

  • 人参

    1/2本

  • アスパラガス

    10本

  • 大さじ1

  • 7&i 生姜焼のたれ

    1パック

作り方

  • 1

    人参は細切りに、アスパラガスは半分に切り、ゆでておきます。

  • 2

    豚肉に塩、コショウをしての野菜をのせて巻きます。

  • 3

    よく熱したフライパンに油を入れ、の豚肉を少し焦げ目が付くまで焼きます。

  • 4

    「7&i 生姜焼のたれ」を加え、サッとからめ合わせてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ