1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. アスパラ豚肉巻き生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

アスパラ豚肉巻き生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

印刷する

アスパラ豚肉巻き生姜焼(7&i 生姜焼のたれ)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    人参は細切りに、アスパラガスは半分に切り、ゆでておきます。

  • step2

    豚肉に塩、コショウをしての野菜をのせて巻きます。

  • step3

    よく熱したフライパンに油を入れ、の豚肉を少し焦げ目が付くまで焼きます。

  • step4

    「7&i 生姜焼のたれ」を加え、サッとからめ合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

(3~4人前)

豚薄切り肉
20枚くらい
人参
1/2本
アスパラガス
10本
大さじ1
7&i 生姜焼のたれ
1パック
bottom
bottom