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焼肉チョレギ

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サラダに焼肉を入れてボリュームアップ!がっつり“おかずサラダ”を楽しみましょう!

焼肉チョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、お肉を加えて塩・こしょうを振って火を通します。

  • step2

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは縦半分に切ります。

  • step3

    ボウルにを入れ、の焼いた肉をのせ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をかけてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

牛薄切り肉
100g
レタス
1/4個(約100g)
ミニトマト
4個(約40g)
塩・こしょう
少々
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ
約60g

※お好みで量を調節してください。

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