きゅうり塩昆布ナムル

きゅうり塩昆布ナムル

塩昆布をちょい足しでさらにやみつき!絶品ナムル

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • きゅうり

    1本(約100g)

  • 塩昆布

    5g

  • Well-Being Vegelife
    ナムルの素(塩味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    きゅうりは乱切りにします。

  • 2

    ボウルにのきゅうりと塩昆布を入れ、「Well-Being Vegelife ナムルの素(塩味)」と和え、お皿に盛りつけてできあがり。

※きゅうりは麺棒等で割ると、包丁で切るよりも表面が粗くなり、味がなじみやすくなります。
※調理時に調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ