1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. きゅうり塩昆布ナムル

きゅうり塩昆布ナムル

印刷する

塩昆布をちょい足しでさらにやみつき!絶品ナムル

きゅうり塩昆布ナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    きゅうりは乱切りにします。

  • step2

    ボウルにのきゅうりと塩昆布を入れ、「Well-Being Vegelife ナムルの素(塩味)」と和え、お皿に盛りつけてできあがり。

  • ※きゅうりは麺棒等で割ると、包丁で切るよりも表面が粗くなり、味がなじみやすくなります。
    ※調理時に調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

きゅうり
1本(約100g)
塩昆布
5g
Well-Being Vegelife
ナムルの素(塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom