「業務用 ゆず味噌だれ 2.05kg」を使って作る“豚のゆず味噌焼”です。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
豚ロース薄切り肉に「業務用 ゆず味噌だれ」をからめます。
-
step2
フライパンに油を入れ、中火で 1 の豚肉を焼きます。
-
step3
お肉を返して火が通るまで焼いてできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※“豚ロース薄切り肉”の代わりに“鶏もも肉”もよくあうたれです。
(2人前)
豚ロース薄切り肉 |
300g |
---|---|
油 |
適量 |
業務用 ゆず味噌だれ |
60~90g |
※素材の重量に対して本品20~30%を目安にご使用ください。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom