1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 豚のゆず味噌焼(業務用商品使用)

豚のゆず味噌焼(業務用商品使用)

印刷する

「業務用 ゆず味噌だれ 2.05kg」を使って作る“豚のゆず味噌焼”です。

豚のゆず味噌焼(業務用商品使用)

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚ロース薄切り肉に「業務用 ゆず味噌だれ」をからめます。

  • step2

    フライパンに油を入れ、中火の豚肉を焼きます。

  • step3

    お肉を返して火が通るまで焼いてできあがり。

  • ※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※“豚ロース薄切り肉”の代わりに“鶏もも肉”もよくあうたれです。

(2人前)

豚ロース薄切り肉 
300g
油 
適量
業務用 ゆず味噌だれ
60~90g

※素材の重量に対して本品20~30%を目安にご使用ください。

bottom
bottom