1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ねぎ塩牛タン

ねぎ塩牛タン

印刷する

ジューシーな牛タンにねぎ塩だれがたまらない!

ねぎ塩牛タン

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    みじん切りにした長ねぎと「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を混ぜ合わせておきます。

  • step2

    フライパンで牛タンの両面に焼き色をつけます。

  • step3

    お肉に火が通ったら、皿に盛りつけ、をかけてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

牛タン(焼肉用) 
200g
長ねぎ 
1/4本(約25g)
韓の食菜 にんにくごま油だれ 
40g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom