にんにくが効いたがっつりチャーハン!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
長ねぎはみじん切りにします。
-
step2
ひき肉に「韓の食菜 にんにくごま油だれ」をからめておきます。
-
step3
フライパンにごま油を入れ、 2 のひき肉を炒めます。
-
step4
お肉の色が変わったら、溶き卵とご飯を加えて炒めます。
-
step5
長ねぎを加えてサッと炒め合わせたらできあがり。
※お好みで黒胡椒を振ってお召しあがりください。 -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
豚ひき肉 |
100g |
---|---|
長ねぎ |
1本(約100g) |
卵 |
2個 |
ご飯 |
お茶碗2杯分(約300g) |
ごま油 |
大さじ1 |
韓の食菜 にんにくごま油だれ |
70g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom