1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. サムギョプサル

サムギョプサル

印刷する

野菜もおいしい韓国式豚バラ焼肉をご家庭でお楽しみください。

サムギョプサル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンでお肉を焼きます。
    <中火>

  • step2

    「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加え、全体にからめてできあがり。

  • step3

    サンチュで巻いてお召しあがりください。
    ※お好みで白髪ねぎやサムジャンなどを添えてもおいしく召しあがれます。

  • ※調理時に、たれがはねることがありますので十分にご注意ください。

豚バラ焼肉用 
お好みの量
サンチュ 
適量
韓の食菜 にんにくごま油だれ
お肉に対して20~25%の量が目安
bottom
bottom