ヤンニョムだれで作る"ヤンニョムチキン"

ヤンニョムだれで作る

大人気メニュー“ヤンニョムチキン”をおうちで楽しみましょう♪

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 鶏肉
    (もも、むねなど)

    250~300g

  • 小麦粉

    適量

  • 揚げ油

    適量

  • 韓の食菜 ヤンニョムだれ

    50~60g

作り方

  • 1

    一口大に切った鶏肉に小麦粉をまぶします。

  • 2

    180℃に熱した油で5~7分揚げます。

  • 3

    「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をからめてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ