1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ヤンニョムだれで作る“ヤンニョムチキン”

ヤンニョムだれで作る“ヤンニョムチキン”

印刷する

大人気メニュー“ヤンニョムチキン”をおうちで楽しみましょう♪

ヤンニョムだれで作る“ヤンニョムチキン”

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    一口大に切った鶏肉に小麦粉をまぶします。

  • step2

    180℃に熱した油で5~7分揚げます。

  • step3

    「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をからめてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2~3人前)

鶏肉
(もも、むねなど) 
250~300g
小麦粉 
適量
揚げ油 
適量
韓の食菜 ヤンニョムだれ
50~60g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom