チェユッポックム

チェユッポックム

豚肉の甘みと野菜がよく合う炒め物。
お弁当のおかずにも最適です♪

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚バラ焼肉用

    約300g

  • 玉ねぎ

    1個(約200g)

  • 人参

    1/2本(約100g)

  • ピーマン

    3個(約90g)

  • ごま油

    小さじ2

  • 韓の食菜 ヤンニョムだれ

    140g

作り方

  • 1

    豚バラ焼肉用は一口大、玉ねぎはくし切り、人参は薄切り、ピーマンは細切りにします。

  • 2

    の材料に「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をもみこみます、

  • 3

    フライパンにごま油を入れ、を火が通るまで炒めてできあがり。
    <中火>

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ