1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. チェユッポックム

チェユッポックム

印刷する

豚肉の甘みと野菜がよく合う炒め物。
お弁当のおかずにも最適です♪

チェユッポックム

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚バラ焼肉用は一口大、玉ねぎはくし切り、人参は薄切り、ピーマンは細切りにします。

  • step2

    の材料に「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をもみこみます、

  • step3

    フライパンにごま油を入れ、を火が通るまで炒めてできあがり。
    <中火>

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚バラ焼肉用
約300g
玉ねぎ 
1個(約200g)
人参 
1/2本(約100g)
ピーマン 
3個(約90g)
ごま油 
小さじ2
韓の食菜 ヤンニョムだれ
140g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom