豚肉の甘みと野菜がよく合う炒め物。
お弁当のおかずにも最適です♪

|
---|
10分~20分 |
-
step1
豚バラ焼肉用は一口大、玉ねぎはくし切り、人参は薄切り、ピーマンは細切りにします。
-
step2
1 の材料に「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をもみこみます、
-
step3
フライパンにごま油を入れ、 2 を火が通るまで炒めてできあがり。
<中火> -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚バラ焼肉用 |
約300g |
---|---|
玉ねぎ |
1個(約200g) |
人参 |
1/2本(約100g) |
ピーマン |
3個(約90g) |
ごま油 |
小さじ2 |
韓の食菜 ヤンニョムだれ |
140g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom