ヤンニョムポーク(ヤンニョムビーフ)

ヤンニョムポーク(ヤンニョムビーフ)

あとひく甘辛い味わいのご飯によく合うやみつき焼肉です。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • 牛薄切り肉
    または 豚バラ肉

    お好みの量

  • 適量

  • 韓の食菜 ヤンニョムだれ

    お肉に対して20~25%の量が目安

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
    <中火>

  • 2

    「韓の食菜 ヤンニョムだれ」を加え、全体を炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ