1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ヤンニョムポーク(ヤンニョムビーフ)

ヤンニョムポーク(ヤンニョムビーフ)

印刷する

あとひく甘辛い味わいのご飯によく合うやみつき焼肉です。

ヤンニョムポーク(ヤンニョムビーフ)

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
    <中火>

  • step2

    「韓の食菜 ヤンニョムだれ」を加え、全体を炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

牛薄切り肉
または 豚バラ肉
お好みの量
適量
韓の食菜 ヤンニョムだれ
お肉に対して20~25%の量が目安
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom