炒めた卵を後から加えて作る彩り豊かなにら玉肉もやし炒めです。

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10分~20分 |
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step1
豚薄切り肉とにらは食べやすい大きさに切ります。
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step2
ボウルに卵を入れ溶き、塩を加えて軽く混ぜ合わせます。
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step3
フライパンに油を入れ、 2 の卵を炒めて、器に一度取り出します。
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step4
フライパンに油を入れ、豚薄切り肉、もやし、にらの順に炒めます。
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step5
材料に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせ、 3 の卵を加えて軽く混ぜ合わせてできあがり。
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※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚薄切り肉 ※バラがおすすめです。 |
200g |
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もやし |
1袋(約200g) |
にら |
1束 |
卵 |
2個 |
塩 |
少々 |
油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
60g |
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