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ジャンで作るにら玉肉もやし炒め

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炒めた卵を後から加えて作る彩り豊かなにら玉肉もやし炒めです。

ジャンで作るにら玉肉もやし炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚薄切り肉とにらは食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    ボウルに卵を入れ溶き、塩を加えて軽く混ぜ合わせます。

  • step3

    フライパンに油を入れ、の卵を炒めて、器に一度取り出します。

    step3

  • step4

    フライパンに油を入れ、豚薄切り肉、もやし、にらの順に炒めます。

  • step5

    材料に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせ、の卵を加えて軽く混ぜ合わせてできあがり。

    step5

  • ※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚薄切り肉
 ※バラがおすすめです。 
200g
もやし 
1袋(約200g)
にら 
1束
卵 
2個
塩 
少々
油 
適量
ジャン 焼肉の生だれ
60g
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