1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 韓国式チャジャン麺(濃厚甘口)

韓国式チャジャン麺(濃厚甘口)

印刷する

「韓国式チャジャン麺 濃厚甘口」の基本レシピです。
もちもち食感の中太麺と豚肉・玉ねぎ入りの専用ソースのセットで韓国式チャジャン麺をお楽しみください。

韓国式チャジャン麺(濃厚甘口)

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    <ソースを温める>
    「専用ソース」を封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れ、約5分沸騰させます。

    step1

  • step2

    <麺をゆでる>
    沸騰したたっぷりのお湯に「麺」を入れ、約5分ゆでます。
    ※ゆで時間はお好みで加減してください。

    step2

  • step3

    <盛りつける>
    ゆでた麺を手早くザルにあげ、器に入れてをかけたらできあがり。
    お好みの具を加え、よく混ぜてお召しあがりください。

    step3

  • ※調理時にお湯やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイントおすすめの具

    ・グリーンピース ・きゅうり  ・かいわれ大根  ・ゆで卵など

(1人前)

韓国式チャジャン麺 濃厚甘口
1パック

この商品は「具入り調味料110g」と「めん100g」のセットです。

bottom
bottom