1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 豚のだしぽん酢炒め(業務用)

豚のだしぽん酢炒め(業務用)

印刷する

「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を使った豚のだしぽん酢炒めです。
香り豊かな丸搾りゆず、かぼす果汁を使用した、さわやかな香りきわだつぽん酢で豚のだしぽん酢炒めをお楽しみください。

豚のだしぽん酢炒め(業務用)

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、豚肉の片面に焼き色をつけます。
    <中火>

  • step2

    豚肉を返して火が通るまで焼き「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を加えて炒めあわせてできあがり。
    <中火>

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイント「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を使ったおすすめの料理

    焼肉、ステーキ、サラダ、しゃぶしゃぶ、鍋物など

(1人前)

豚生姜焼用肉 
100g
適量
丸搾り柑橘仕立て
だしぽん酢
1パック(35g)
bottom
bottom