「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を使った豚のだしぽん酢炒めです。
香り豊かな丸搾りゆず、かぼす果汁を使用した、さわやかな香りきわだつぽん酢で豚のだしぽん酢炒めをお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
フライパンに油を入れ、豚肉の片面に焼き色をつけます。
<中火> -
step2
豚肉を返して火が通るまで焼き「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を加えて炒めあわせてできあがり。
<中火> -
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
「丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢」を使ったおすすめの料理
焼肉、ステーキ、サラダ、しゃぶしゃぶ、鍋物など
(1人前)
豚生姜焼用肉 |
100g |
---|---|
油 |
適量 |
丸搾り柑橘仕立て だしぽん酢 |
1パック(35g) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom