1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ポテサラ餃子

ポテサラ餃子

印刷する

お弁当にも最適!子供が喜ぶ変わり種餃子です。

ポテサラ餃子

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    「餃子の皮」にポテトサラダとピザ用チーズをのせ、皮のふちに水をつけて皮を閉じます。

    step1

  • step2

    フライパンに1cmの深さで油を入れ、を揚げ焼きにしてできあがり。
    ※お好みでケチャップをつけてお召しあがりください。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(10個分)

ポテトサラダ 
約150g
ピザ用チーズ 
約30g
油 
適量
餃子の皮 
10枚

※お好みでケチャップ

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom