ジャン+酢+ラー油のビリ辛味のサラダ!

|
---|
10分以内 |
-
step1
ブロッコリーは小房に分け、サッと塩ゆでします。
(または電子レンジで加熱します。) -
step2
サラダチキンはひと口大に切ります。
-
step3
「ジャン 焼肉の生だれ」と酢とラー油を混ぜて合わせてます。
-
step4
ブロッコリーとサラダチキンと 3 のたれをボウルに入れ、軽く混ぜ合わせてできあがり。
-
※調理時にたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
ブロッコリー |
1個 |
---|---|
サラダチキン |
100g |
酢 |
10g |
ラー油 |
10g |
塩 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
20g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom