1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. さわらのレモンバターソテー

さわらのレモンバターソテー

印刷する

レモンソースと仕上げのスパイスのセットで、さわらのレモンバターソテーをお楽しみください。

さわらのレモンバターソテー

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、さわらにしっかりと焼き色をつけます。
    <中火>

    step1

  • step2

    魚介に火が通ったら、「レモンソース」を加えて全体にからめます。
    <中火>

    step2

  • step3

    火を止め、「仕上げのスパイス」を全体にからめ、皿に盛りつけてできあがり。

    step3

  • ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイントいろいろな魚介で

    かじき、たら、サーモン、たい、ぶり、シーフードミックスなど

(2~3人前)

さわら
2~3切れ(約300g)
大さじ1
スパイスで仕上げる
魚介のレモンバター風ソテーの素
1パック

この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom

このレシピで使う商品

bottom