レモンソースと仕上げのスパイスのセットで、たらのレモンバターソテーをお楽しみください。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
フライパンに油を入れ、たらにしっかりと焼き色をつけます。
<中火> -
step2
魚介に火が通ったら、「レモンソース」を加えて全体にからめます。
<中火> -
step3
火を止め、「仕上げのスパイス」を全体にからめ、皿に盛りつけてできあがり。
-
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
いろいろな魚介で
かじき、さわら、サーモン、たい、ぶり、シーフードミックスなど
(2~3人前)
たら |
2~3切れ(約300g) |
---|---|
油 |
大さじ1 |
スパイスで仕上げる 魚介のレモンバター風ソテーの素 |
1パック |
この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom