1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. チーズスティック餃子

チーズスティック餃子

印刷する

おやつやおつまみにピッタリ!
餃子の皮が余ったときにもいいね!

チーズスティック餃子

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    「餃子の皮」に“ピザ用チーズ+コーン”または“大葉+ピザ用チーズ”をのせます。

    step1

  • step2

    くるりと巻き、水をつけて巻き終わりを留めます。

    step2

  • step3

    上下のフチを折って閉じます。

    step3

  • step4

    フライパンに1cmの深さで油を入れ、を揚げ焼きにしてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

ピザ用チーズ
適量
大葉
10枚
コーン
100g
適量
適量
うすめ大判餃子の皮
1袋(20枚)
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom