1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. サラダチキンのジャン漬け丼

サラダチキンのジャン漬け丼

印刷する

サラダチキンを「ジャン 焼肉の生だれ」で一晩漬けるだけのかんたんどんぶりです。

サラダチキンのジャン漬け丼

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    ポリ袋などにサラダチキンと「ジャン 焼肉の生だれ」を入れます。

  • step2

    を冷蔵庫で一晩漬け込みます。

  • step3

    を食べやすい大きさに切ります。

  • step4

    どんぶりにご飯を盛りつけ、をのせ、白髪ねぎを添えてできあがり。

(1人前)

サラダチキン
100g
ご飯
どんぶり1杯
白髪ねぎ
適量
ジャン 焼肉の生だれ
50g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom