「業務用 醤油だれ 化学調味料無添加」を使って、醤油チャンプルーをお楽しみください。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
フライパンにごま油を入れ、お肉、野菜を炒めます。
-
step2
1 に水切りをした豆腐を加え、炒め合わせます。
-
step3
別のフライパンで溶き卵をフチから入れ半分固まったところで、 2 に加え混ぜ合わせます。
-
step4
「業務用 醤油だれ 化学調味料無添加」を加えて軽く炒めて、かつお節をふりかけててできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
豚バラ肉 |
200g |
---|---|
もやし |
1袋(200g) |
長ねぎ |
1本(100g) |
人参 |
20g |
豆腐 |
1丁(300g) |
卵 |
2個 |
かつお節 |
1袋(5g) |
ごま油 |
小さじ1 |
業務用 醤油だれ 化学調味料無添加 |
30g(大さじ2) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom