ボリュームたっぷりのおかずになる、玉ねぎのシャキシャキ食感が楽しい玉子焼です。

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10分~20分 |
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step1
フライパンに油を入れ、豚ひき肉、玉ねぎ、「ジャン 焼肉の生だれ」を加え炒めます。
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step2
火が通り水気がなくなったら、火を止めて冷まします。
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step3
ボウルに卵を入れ溶き、 2 の肉そぼろを入れよく混ぜます。
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step4
フライパンに油を入れ、 3 を1/3量流し入れ、手前から巻きます。
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step5
巻き終わったら、残りの 3 を2回にわけて流し入れて巻きます。
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step6
粗熱が取れたら切り分けてできあがり。
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※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
卵 |
4個 |
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豚ひき肉 |
100g |
玉ねぎ |
1/4個 |
油 |
小さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
20g |
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