お好みの具材を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で包んで楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
人参・長ねぎ・きゅうりは千切りに、パプリカは細切りにします。
-
step2
フライパンに油を入れ、お肉を広げて入れ両面を焼きます。
お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて軽く炒め合わせます。 -
step3
焼いたお肉・サラダチキン・ハム・ソーセージ、 1 の野菜・キムチ、巻き野菜を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてお召しあがりください。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
お好きなお肉 牛肉・サラダチキン・ハム・ソーセージなど |
250~300g |
---|---|
お好きなトッピング 人参・長ねぎ・きゅうり・パプリカ・キムチなど |
適量 |
お好きな巻き野菜 レタス・サンチュなど |
8枚 |
油 |
適量 |
なんでも巻けーる 手巻きの皮 |
1パック(8枚) |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom