「韓の食菜 豚キムチ」の基本レシピです。
きざみ白菜キムチ入りなので、キムチを用意する必要がなく、本格的な味わいのボリュームのあるおかずがお楽しみいただけます。

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10分~20分 |
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step1
肉と野菜を切る
豚バラ薄切り肉と野菜は食べやすい大きさに切ります。 -
step2
肉を炒める
フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
<強火>
※火が通りにくい野菜を加える場合は、肉と一緒に加えてください。 -
step3
キムチ入り調味料、野菜を加える
肉に火が通ったら、「キムチ入り調味料」、にらを加え、炒めます。
<中火> -
step4
仕上げ用たれを加える
「仕上げ用たれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
<中火> -
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
もっと彩りプラス!
人参、長ねぎ、もやし、きのこなどを加えてもおいしく召しあがれます。
(2~3人前)
豚バラ薄切り肉 |
200~250g |
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野菜 (にら、玉ねぎなど) |
150g |
ごま油 |
小さじ1 |
韓の食菜 豚キムチ |
1パック |
この商品は「キムチ入り調味料150g」と「仕上げ用たれ30g」のセットです。
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