ホルモン焼(業務用商品使用)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ホルモン
(牛シマチョウなど)300g
-
油
適量
-
業務用 にんにく味噌だれ
90g
作り方
-
1
ホルモンのドリップ(肉汁)をキッチンペーパーでよくふき取ります。
-
2
ボウルまたはポリ袋に 1 のお肉と「業務用 にんにく味噌だれ」を加えてもみ込みます。
※素材の重量に対して30%を目安にたれを使用してください。 -
3
フライパンなどで焼いて召しあがりください。
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜・きのこ類