さつまいも焼チョレギ

さつまいも焼チョレギ

さつまいもの甘さとチョレギのたれの相性がクセになる美味しさです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • さつまいも

    中2/3本
    (約200g)

  • 大さじ1

  • Well-Being Vegelife
    チョレギのたれ

    約50g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    さつまいもは3mm幅の輪切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れて熱し、さつまいもを中火で焼きます。

  • 3

    さつまいもに火が通ったら、「Well-Being Vegelifeチョレギのたれ」を加えて、全体を軽く炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ