ピリ辛焼肉サンド

ピリ辛焼肉サンド

こんがり焼けたパンとピリ辛の焼肉で楽しむボリューム満点のサンドイッチです。

  • 調理時間

    10分~20分

材料:2人前

  • 食パン(厚めがおすすめ)

    2枚

  • <具材>

  • ・牛肉(切り落とし)

    120g

  • ・油

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口

    30g

  • ・キャベツ

    適量

  • <辛マヨソース>

  • ・マヨネーズ

    30g

  • ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口

    10g

※「ジャン 焼肉の生だれ」でもおいしく召しあがれます。

作り方

  • 1

    マヨネーズと「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を混ぜ合わせて辛マヨソースを作ります。

    step1

  • 2

    フライパンに油を入れ、牛肉を広げながら焼きます。

  • 3

    お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて軽く炒め合わせます。

  • 4

    こんがり焼いた食パンに辛マヨソースをぬります。

  • 5

    千切りにしキャベツとお肉をのせサンドします。

    step5

  • 6

    半分に切り、器に盛りつけてできあがり。

    step6

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ