人参の甘みとごまの風味でご飯がすすむナムルです。
2人前
人参
100g
塩
少々
ナムルの素(塩味または醤油味)
1袋(20g)
人参は細切りにします。
たっぷりのお湯に塩少々を加え、人参をサッとゆで、水気をよく切ります。
2 に「ナムルの素(醤油味or塩味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
薄切り肉で、チャドルバギ
牛肉の薄切り肉をサッと焼いて、たっぷりの野菜と一緒に食べる韓国式焼しゃぶ。 さっぱりつけだれがおいしい!
簡単!サラダチキンでよだれ鶏
簡便性を高めるために、材料を鶏肉から人気のサラダチキンに変更して、ジャンと一般的な調味料で作るピリ辛のあっさりメニューです。
ジャン焼きそば
いつもの焼きそばにジャンをプラスするとコクが増します。
牛肉のおかず
豚肉のおかず
鶏肉のおかず
ひき肉のおかず
その他のお肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
その他のおかず
ごはん・パン・麺
副菜
サラダ・あえもの
汁物
おつまみ
焼肉
焼く
炒める
煮る・ゆでる
揚げる
蒸す・炊く
和える・漬ける
ホットプレート
ジャン 焼肉の生だれ
焼肉の生だれ 熟成コチュジャン 辛口
韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味
韓(HAN)焼肉のたれ 果実風味
サムジャン
熟成コチュジャン
なんでも巻けーる 手巻きの皮
韓キムチ 300g
まろやかキムチ
ナムルの素
チョレギのたれ
韓国風のりチョレギのたれ
焼肉屋直伝 カルビクッパ
焼肉屋直伝 ユッケジャンクッパ
焼肉屋直伝 コムタンクッパ
冷麺
韓国式冷麺
韓国式ビビン冷麺