手軽に薄切り焼肉

手軽に薄切り焼肉

薄切り肉やソーセージなどで手軽に焼肉を楽しみましょう!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛薄切り肉

    400g

  • ソーセージ

    1袋

  • キャベツ

    1/8個

  • 玉ねぎ

    1個

  • もやし

    1/2袋

  • ピーマン

    4個

  • かぼちゃ

    1/8個

  • ジャン 焼肉の生だれ

    約100g

作り方

  • 1

    キャベツは一口大、玉ねぎは輪切り、ピーマンは一口大、かぼちゃは4mmの厚さに切ります。

  • 2

    ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。

  • 3

    火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ