韓国風 焼肉のっけ盛り

韓国風 焼肉のっけ盛り

野菜は電子レンジで調理して、お肉と一緒に楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛薄切り肉

    300g

  • 豆もやし

    1袋

  • にら

    1/2束

  • 人参

    1/4本

  • 大さじ1

  • 熟成コチュジャン

    お好みで

  • ジャン 焼肉の生だれ

    60g

作り方

  • 1

    にらは5cm幅、人参は細切りにします。

  • 2

    1 の野菜、豆もやし、にらを電子レンジで5~6分加熱します。
    (電子レンジ600Wの場合)

  • 3

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。

  • 4

    フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。

  • 5

    の野菜の上に のお肉を盛りつけでできあがり。
    ※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」をかけてお召しあがりください。
    ※お好みで「熟成コチュジャン」を混ぜてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ