さっぱりスタミナ焼肉

さっぱりスタミナ焼肉

すりおろした大和芋を焼肉に包んで食べるスタミナ満点ながらさっぱりした焼肉!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:4人前

  • 牛カルビ

    400g

  • 大和芋

    300g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

作り方

  • 1

    大和芋は皮をむいてすりおろします。

  • 2

    焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。

  • 3

    焼いたお肉で の大和芋を適量包むようにし、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
    ※おろした大和芋とお肉と一緒にホットプレートで焼きながらでもおいしく召しあがれます。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ