1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 旬の魚介レシピ 冬編

旬の魚介レシピ 冬編

モランボンの調味料で作る「旬の魚介(ぶり、さば、かき、たら、鮭)レシピ」を集めました。
bottom
おすすめレシピ
1013_ext_03_0.jpg 春雨プルコギのねじり春巻

お肉と野菜がバランスよく、ボリュームのある春雨プルコギを春巻にアレンジしました。 春巻を細く成形し、両端をねじることでおしゃれで食べやすい仕上がりになります。 揚げ焼きなのでフライパンで手軽に春巻を作ることができ、春雨が入っていて食べ応えもあるので晩ご飯の人気おかずになること間違いなしです。

bottom
top

特集レシピ

  • 運動会・遠足・おでかけ お弁当レシピ
  • アウトドアレシピ
  • 2018年春夏新商品・リニューアル商品のレシピ
bottom