キムチ豆腐

キムチ豆腐

いつもの冷や奴にひと工夫!お酒のおつまみにぴったり。

icon所要時間
10分以内

材料(1人前)

  • 豆腐
    1/2丁
  • しょうゆ
    少々
  • ねぎ
    適量

(モランボン商品)

  • キムチ
    30g

作り方

  • 1

    キムチを細かく刻み、ねぎは小口切りにします。

  • 2

    水気を切った豆腐にをのせ、お好みでしょうゆをかけてできあがり。

  • ※豆腐の水気をしっかり切ると、キムチの味が引き立ちます。

このレシピで使う商品

  • 絶品あじわいキムチ

    韓キムチ 200g

同じ商品のレシピ

関連レシピ

ページトップへ
表示 スマートフォン パソコン