1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 鶏肉の春色炒め

鶏肉の春色炒め

印刷する

ジャンレシピ!

鶏肉の春色炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、鶏肉、野菜の順に炒めます。

  • step2

    具を片側によせ、空いたスペースで溶き卵をふんわりと炒め、全体を混ぜあわせます。

  • step3

    ジャンを加えてさっと炒めてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2人前)

鶏むね肉(一口大)
150g
アスパラガス(一口大)
1束
キャベツ(ざく切り)
2枚
2個
ジャン 焼肉のたれ
大さじ3
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom